2019年浙江省电子信息50家成长性特色企业排行榜

产业排行榜

中商产业研究院2019-08-02

中商情报网讯:近年来,为深入实施数字经济“一号工程”,加快推进国家数字经济示范省建设,着力培育激发市场主体,打造大中小企业融通共生的数字经济产业生态,浙江省涌现和集聚了一批勇于创新创业、不断做大做强的数字经济领域重点骨干企业,成为引领全省数字经济高质量发展的新动能。

大众图库 日前,浙江省经济和信息化厅发布了关于公布2019年浙江省电子信息产业百家重点企业名单的通知。据悉,根据《关于开展2019年浙江省电子信息产业百家重点企业申报工作的通知》的要求,综合考虑企业2018年度经营情况,在企业自愿申报、各市经信部门初审与推荐的基础上,经审核研究发布了2019年(第19届)浙江省电子信息50家成长性特色企业名单。

大众图库 据榜单显示,天通控股股份有限公司、浙江水晶光电科技股份有限公司、浙江晶盛机电股份有限公司等企业上榜。以下为具体名单:

来源:浙江省经济和信息化厅、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。

分享
本文

中商·服务

相关信息

2019年中国十佳基金小镇排行榜 发布时间:08-01 09:26
| 权责申明 | 联系我们

大众图库Copyright © 2003 - 2019 askci All Rights Reserved