招商通

2019年浙江省电子信息出口20强企业名单:海康威视榜上有名(附详细名单)

观产业

中商产业研究院2019-08-01

大众图库 中商情报网讯:为深入实施数字经济“一号工程”,加快推进国家数字经济示范省建设,着力培育激发市场主体,打造大中小企业融通共生的数字经济产业生态,涌现和集聚了一批勇于创新创业、不断做大做强的数字经济领域重点骨干企业,成为引领全省数字经济高质量发展的新动能。

近日,浙江省经济和信息化厅公布2019年浙江省电子信息产业百家重点企业名单。据2019年(第19届)浙江省电子信息出口20强企业名单显示:杭州海康威视数字技术股份有限公司、宁波群志光电有限公司、浙江大华技术股份有限公司、中新科技集团股份有限公司、浙江晶科能源有限公司、玳能科技(杭州)有限公司等20家企业上榜。

据了解,海康威视是全球领先的以视频为核心的物联网解决方案提供商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的监控产品和技术解决方案。
大众图库持续快速发展的海康威视,已获得了行业内外的普遍认可。公司连年入选“中国安防十大品牌”、中国安防百强(位列榜首);连续三年(2005-2007)入选德勤“中国高科技、高成长50强”、连续三年(2006-2008)入选福布斯“中国潜力企业”;连续五年(2007-2011)以中国安防第一位的身份入选《A&S》“全球安防50强” ;2011年名列IMS全球视频监控企业第1位,DVR企业第1位;连年入选“国家重点软件企业”、“中国软件收入前百家企业”等。

大众图库 以下是2019年(第19届)浙江省电子信息出口20强企业名单:

大众图库 资料来源:浙江省经济和信息化厅、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2025年浙江省电子信息行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。

分享
本文

中商·服务

相关信息

| 权责申明 | 联系我们

大众图库Copyright © 2003 - 2019 askci All Rights Reserved