招商通

2019年浙江电子信息制造业30强企业榜单出炉:海康威视、大华等上榜(附完整名单)

观产业

中商产业研究院2019-08-01

大众图库 中商情报网讯:近年来,为深入实施数字经济“一号工程”,加快推进国家数字经济示范省建设,着力培育激发市场主体,打造大中小企业融通共生的数字经济产业生态,浙江省涌现和集聚了一批勇于创新创业、不断做大做强的数字经济领域重点骨干企业,成为引领全省数字经济高质量发展的新动能。

大众图库 日前,浙江省经济和信息化厅发布了关于公布2019年浙江省电子信息产业百家重点企业名单的通知。据悉,根据《关于开展2019年浙江省电子信息产业百家重点企业申报工作的通知》的要求,综合考虑企业2018年度经营情况,在企业自愿申报、各市经信部门初审与推荐的基础上,经审核研究,2019年浙江省电子信息制造业30强企业榜单出炉,杭州海康威视数字技术股份有限公司、富通集团有限公司、舜宇集团有限公司等企业上榜。以下为具体名单:

来源:浙江省经济和信息化厅、中商产业研究院整理

大众图库 更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2024年浙江省电子信息产业发展前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。

分享
本文

中商·服务

相关信息

| 权责申明 | 联系我们

Copyright © 2003 - 2019 askci All Rights Reserved